Комплексная пищевая добавка «Immuno»


Состав комплекса Immuno - это классический пример синергии нативных компонентов для поднятия иммунитета.
Комплексное воздействие компонентов, входящих в состав Immuno направлено на защиту организма от инфекций и вирусов и укрепление устойчивости к стрессу. Состав подобран в условиях полной совместимости, не подавляя действие друг друга для максимально полного усвоения их организмом.

Состав:

Плоды шиповника молотые содержат рекордное количество витамина С, напрямую воздействующего на имунную систему человека, участвует в большинстве окислительно-восстановительных реакций организма.


Пигмент ликопин, снижает риск развития воспалительных процессов, защищает сосуды от атеросклероз, обеспечивает поддержание нормальной работы репродуктивной системы женщин и мужчин.


Каротин является мощным антиоксидантом и защищает клетки организма от различных повреждающих воздействий и стресса.


Оболочка клюквы содержит антоцианы (Цианидин-3-Глюкозид, Пеонидин-3-Глюкозид), которые активизируют обмен веществ на клеточном уровне и повышают антиоксидантную защиту организма, снижают артериальное давление и негативное воздействие радиоизлучений и канцерогенных веществ. Повышают эластичность сосудов, предотвращают налипание на них холестериновых бляшек.


Плоды гречихи злаковой содержат комплекс фитостеролов, которые обладают иммуномодулирующим и противовоспалительным действием, стимулируют выработку коллагена и препятствуют разрушению коллагеновых волокон.


Входящие в состав флавоноиды (рутин, кверцетин, витексин, ориентин, изовитексин, изоориентин) способствуют снижению артериального давления, улучшают кровообращение.

Способ применения:

По 1-3 капсулы 1 раз в день за 15-30 минут до еды. Количество принимаемых капсул определяется самостоятельно по самочувствию.

Противопоказания:

Беременность, лактация, возраст до 12 лет, гастрит, колит, панкреатит, индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Этапы производства:

  1. Получение сырья как путем самостоятельного выращивания, так и приобретением у местных заготовителей.
  2. Холодная сушка, которая позволяет сохранить всю ценность продукции.
  3. Микропомол обеспечивает доступность 99,9% биологически активных веществ и их максимальное усвоение организмом.
  4. Капсулирование позволяет создать максимально эффективную и безопасную дозировку.